商会动态
  • 没有分类目录
联系我们

北京四川企业商会信息产业分会-川商网
地址:北京市丰台区望园路18号川君空间2层
电话:17710552797
网址:www.chuanshang.org

详细联系方式

汉邦欣洲杨洋到访北京川商信息分会:商议举办防伪技术驱动文创创新沙龙

10月30日,北京四川企业商会信息产业分会会员单位北京汉邦欣洲科技有限公司总经理杨洋女士、副总经理刘虹女士、第八事业部总经理谭娜女士、第二事业部总经理张晓明先生到访秘书处,就“世界领先的防伪技术在白酒、陶艺、四川特产、手机、钞版纪念券等领域的应用”进行了深入探讨。

杨洋女士访问美国刚刚回到北京,她带回来全球最领先的防伪思想技术和经典案例。双方重点交流了“防伪技术创新驱动文创企业增值”等国际领先话题。

双方约定计划在11月举办关于防伪技术赋能文创企业增值的主题沙龙活动,带动北京四川企业商会信息产业分会会员创新创业。

北京汉邦欣洲是一家拥有国家级高新技术企业、国家发改委重点推广企业、自主发明专利、核心软件著作权等国家级企业资质的高科技公司。采用“DIIC+区块链+AI图像智能识别”的技术来实现信息不能被篡改,100%保证数据真实有效性。通过AI智能图像识别技术,对加密后的DIIC图像验证是否合法(未被复制、仿造或篡改),同时解码还原其存储的原始信息。

DIIC是什么?是汉邦欣洲独创的一种以数字密码学和典型的物理载体特征相结合,通过独特的编码方式把文字、照片等可数字化的信息和用于防伪验证的安全功能信息共同加密转换形成的二维安全图像。

“应用DIIC技术+互联网+平台的模式和策略,让天下没有难辨的真伪!”此前,北京汉邦欣洲公司总经理杨洋在接受北京四川企业商会信息产业分会新闻中心接受采访时候曾说。

相对于行业产品,汉邦欣洲公司产品具有唯一性、先进性、可靠性、完整性、机密性和终极保护性六大特性,从而从根本上保护了客户数据及信息真实和隐私。

公司的产品你主要通过胶印、柔印、数码、喷绘、雕刻、全息等印刷技术实现,特别是手机APP扫码实现。主要应用于证照文件、电子商务、消费商品(比如:各种食品、药品、烟酒、服装)等领域。有意向合作者欢迎联系。